设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
庭审直播预告
来源:    作者:   提交日期:2017-08-08 10:08    0

庭审直播预告

 

   案号:(2017)粤06刑初65号

  案由:故意伤害

  开庭时间: 2017年8月9日 上午10:00

  开庭地点: 第一审判庭

  合议庭成员: 邱卫玲、李寿桥、孔繁昌

  书记员: 黎明钊

  公诉机关:广东省佛山市人民检察院

被告人:屈松柏

 

  案情简述:

2013年7月1日20时许,被害人李德绪、李远宏步行至佛山市南海区大沥镇盐步虎榜旧村706号至707号住宅间小巷路段时偶遇卖淫女肖金足,因李德绪上前碰触肖金足身体,与肖金足发生争执。后肖金足的朋友刘维生、谭帮元(均已判刑)与被告人屈松柏先后到达现场,与李德绪、李远宏发生打斗。被告人屈松柏持随身携带的折叠刀捅刺被害人李德绪,后逃离现场。李德绪右胸部、左大腿内侧、李远宏左前臂均受刀伤,后李德绪受伤倒地,送医院抢救无效死亡。经鉴定,被害人李德绪符合锐性暴力作用致左大腿股动静脉完全断裂,右肺破裂,引起急性失血性死亡;李远宏的损伤属轻微伤。

为证实上述指控的犯罪事实,公诉机关提供了相应的证据,认为被告人屈松柏故意伤害他人身体,致一人死亡,一人轻微伤,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十四条第二款,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。提请本院依法判处。

本院依法组成合议庭对该案进行审理。



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号