设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
广东省佛山市中级人民法院关于佛山市南国商贸实业有限公司破产清算案选任管理人公告
来源:    作者:   提交日期:2020-06-01 17:06    0

 广东省佛山市中级人民法院

关于佛山市南国商贸实业有限公司

                     破产清算案选任管理人公告

 

2020)粤06049  

根据《中华人民共和国企业破产法》《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》的规定,现就拟受理的佛山市南国商贸实业有限公司破产清算案选定破产管理人事项公告如下:

一、本次自愿报名的破产管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人。

二、请自愿参加摇珠的管理人根据本公告公示的债务人信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。不存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系人、电话、确认经过自查无回避情形)。书面报名材料需在预告发布之日起10个工作日内函至本院司法委托管理部门(以法院签收时间为准)。

按照摇珠结果确定的承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定管理人。

三、债务人基本情况:(2020)粤0604破9号破产清算案件债务人佛山市南国商贸实业有限公司基本情况,该公司成立于1980年3月20日,注册资本780万元,系其他有限责任公司,股东为李育环、曾娜、广东和生兴业投资有限公司、广东合润投资发展有限公司,分支机构包括佛山市南国商贸实业有限公司南国大酒店、佛山市南国商贸实业有限公司海鲜酒家。该公司主要财产包括位于佛山市禅城区西贤里16号102房至106房、202房、404房、五层、六层房产,位于佛山市禅城区汾江中路106号之一首层至第七层房产,位于佛山市禅城区汾江中路106号之二首层至第二十三层房产等其他财产。该公司涉及债务548558120.70元,涉及执行案件14件。

四、报名截止时间:202061717时。

邮寄地址:佛山市魁奇二路51号佛山市中级人民法院审判管理办公室。

摇珠日期:20206249时30分。

摇珠地点:佛山市中级人民法院第13法庭。

特此公告。

联系人:詹前坤、陈慧乔

电话:0757-826306360757-82631712

                    

                                                   佛山市中级人民法院

                                                202061



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号