设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
广东省佛山市中级人民法院关于2017年第8期摇珠确定中介机构现场会通知
来源:    作者:   提交日期:2017-05-04 10:05    0

入选本院鉴定人名册的各中介机构、各有关案件的当事人:

本院定于510日(星期三)上午930分,在本院审判楼2楼第14审判庭举行2017年第8期摇珠确定中介机构现场会。本次现场会有房产评估标的物9个,土地评估标的物1个,测绘标的物1个。 

请下列中介机构按时参加值班本期的摇珠现场会:

评估类:深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司佛山分公司、广东贵源土地房地产与资产评估有限公司、深圳市国策房地产土地估价有限公司佛山分公司、广东公评房地产与土地估价有限公司佛山分公司。                                                                                                                                           

请参加值班中介机构在当日905925分在本院14号法庭办理摇珠现场会的签到手续。

特此通知。

 

 

 

 

                           广东省佛山市中级人民法院

                            201754

 

 

注:1、对于参加摇珠现场会的相关案件当事人,若为法人或其他组织的,可由法定代表人或负责人凭本人身份证原件参加现场会;若为自然人的,可由本人凭身份证原件参加现场会。2、若需要由当事人的委托代理人参加现场会的,请按照民事诉讼法及相关法律规定,提交有效的授权委托书及委托代理人的身份证明文件。3、参加本期值班的中介机构代表,请提交单位的委托书及本人的身份证件。4、本院司法辅助办联系电话:0757-82631712

 

附件:12017年第8期评估(拍卖)标的物表



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号