设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
(2017)粤06破终8号公告
来源:    作者:   提交日期:2017-09-06 09:09    0

广东 省 佛 山 市 中 级 人 民 法 院

   

佛山市尊威照明电器有限公司:

本院受理的申请人佛山市前锦贸易有限公司与被申请人佛山市尊威照明电器有限公司申请破产清算纠纷一案,因用法律规定的其他方式无法向你单位送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你单位公告送达(2017)粤06破终8号案的民事上诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书及听证通知书。上诉人佛山市前锦贸易有限公司上诉请求本院判令:依法撤销(2017)粤0606破申7号民事裁定书,并裁定受理(2017)粤0606破申7号破产申请。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满之日起十五日内。本案由审判员王滑明担任审判长,与审判员黄健超、代理审判员李慧组成合议庭,法官助理晏林欢,书记员劳健生,于20171016日下330分在佛山市中级人民法院第二十六审判庭听证。逾期不到庭,本院依法缺席审理。

特此公告                              

 

 

                                   二〇一七年七月九日



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号