设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
苏丽平知识产权合同纠纷执行案3
来源:    作者:   提交日期:2014-06-30 17:06    0

广东省佛山市中级人民法院

执行裁定书

 

2014)佛中法执字第214

申请执行人苏丽平,住福建省厦门市思明区。

委托代理人欧发达,福建文融律师事务所律师。

被执行人佛山市源永固金属制品有限公司,住所地广东省佛山市禅城区张槎街道莲塘村康乐工业区18号厂房,企业注册号440602000030558

法定代表人周少佳,总经理。

关于苏丽平申请执行佛山市源永固金属制品有限公司知识产权纠纷一案,本院作出的(2013)佛中法知民初第294号民事判决已发生法律效力,根据上述生效法律文书:一、佛山市源永固金属制品有限公司应于判决发生法律效力之日起立即停止许诺销售侵犯苏丽平门(天圆天方)(专利号:ZL20063006××××.0)外观设计专利权的侵权产品;二、佛山市源永固金属制品有限公司应于判决发生法律效力之日起十日内向苏丽平赔偿经济损失人民币10000元及苏丽平为制止侵权行为支付的合理费用人民币8163元;如果未按判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照法律规定,加倍支付履行期间的债务利息。因被执行人未履行上述法律文书确定的义务,权利人苏丽平向本院申请执行。

在执行过程中,本院向被执行人发出执行通知书,限令其在通知书指定期限内履行法律文书确定的义务并承担迟延履行期间的债务利息,但被执行人逾期未予履行。经向被执行人佛山市源永固金属制品有限公司所在地的佛山市房产、国土、车辆、工商等行政管理部门及主要商业银行调查被执行人的财产情况,未发现被执行人有可供执行的财产。本案的执行情况本院已书面告知申请执行人,并要求其在指定期限内提供被执行人可供执行的其他财产或财产线索,但其逾期未能提供。

本院认为,本院已穷尽执行措施,未能发现被执行人有其他可供执行的财产,申请执行人又未能提供被执行人有其他可供执行的财产或财产线索,本次执行程序应予终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项之规定,裁定如下:

本院(2014)佛中法执字第214号案终结本次执行。

申请执行人发现被执行人有其他可供执行的财产或者财产线索的,可以向本院申请恢复执行。

本裁定送达后立即生效。

 

 

 

 

审 判 长  姚宏平

审 判 员  江高峰

代理审判员  冼富元

 

 

一四年六月十七日

 

书 记 员  容健祥



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号