设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
我院微电影《兑现》获2019年度佛山市网络正能量总结宣传评选活动“十大网络创意作品”奖
来源:    作者:   提交日期:2020-01-16 17:01    0

  

分享会现场

  116日上午,由佛山市网络安全和信息化协会佛山日报社主办的2019年度佛山市网络正能量总结分享会在佛山传媒集团举行。

  2019年度佛山市网络正能量总结宣传活动从去年11月正式启动,广泛向各区、各部门征集十大网络正能量活动(事件、项目)、十大网络创意作品、十大网络榜样力量、十大佛山网红地标、十大互联网党建先锋、十大网络正能量传播单位等六大类别的推荐名单,并呼吁社会各界积极推荐相关类别的好典型、好案例、好作品。

  在形成初步推选名单基础上,主办方在各网络平台、各媒体渠道开展网络展示和网络投票,并经过大数据调研、专家评审、公示等阶段有序推进,最终确定入选名单。

  在这次评选活动中,我院推选的微电影《兑现》入选2019佛山十大网络创意作品。

上台领奖



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号