设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
我院组织召开2019年度工作总结暨表彰大会
来源:    作者:   提交日期:2020-01-16 11:01    0

115日上午,我院组织召开2019年度工作总结暨表彰大会,总结过去一年工作情况,对年度先进集体和个人进行表彰,并对2020年工作进行部署。会议由党组副书记、副院长黄学军主持,全体干警参加了会议。

                
                                  会议现场

受党组书记、院长赵菊花的委托,党组副书记、副院长黄学军对我院2019年整体工作情况进行总结。2019年我院不断强化党建、管理、改革和信息化建设,谋全局、破难题,深入推进扫黑除恶专项斗争,巩固基本解决执行难成果等工作,取得了掷地有声的工作实绩

随后,党组成员、政治处主任麦嘉潮宣读了我院2019年度先进集体和个人的表彰决定,全体院领导为获得表彰的代表进行颁奖。

党组书记、院长赵菊花在总结时指出,过去一年我院在继续坚持“四个战斗力”的思路的基础上,扎实推进各项工作,取得了长足进步。对于2020年工作部署,要继续坚持“四个战斗力”的思路,把法院工作放在大局中去定位、去谋划、去推进,推动工作实现新一轮高质量发展。


附件:

Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号