设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
三水法院举行特聘送达员聘任仪式
来源:    作者:   提交日期:2018-08-13 15:08    0

 

  8月7日下午,在三水法院执行指挥中心举行了送达协作机制签约暨特聘送达员聘任仪式。三水法院党组副书记、副院长蔡学锋,区国土城建和水务局副局长刘荣达、三水邮政速递物流公司赵健辉等出席仪式,区委政法委、区国土城建和水务局、区房地产行业协会、三水法院相关部门、科室、法庭的负责人以及部分特聘送达员代表参加签约聘任仪式。

  仪式上,蔡学锋副院长代表三水法院分别与区国土城建和水务局、区房地产行业协会、三水邮政速递物流公司三家单位签订民事送达工作协作协议。蔡学锋副院长、刘荣达副局长、骆宇毅科长分别向特聘送达员代表颁发了聘书。本次签约仪式,标志着在区委政法委、区综治办、区国土城建和水务局等单位的大力支持和协助下,我院“一二三”送达机制改革顺利推进。

  聘任特聘送达员是我院“一二三”送达机制改革的关键一步。特聘送达员是三水法院从社会管理综合治理委员会办公室、邮政部门、房地产行业协会等部门推荐的人员中聘请的协助三水法院完成民事送达工作的人员,主要履行提供信息、见证送达、陪同送达、独立送达等职责,为三水法院送达工作提供服务。目前,三水法院共聘请177名特约送达员。

  签约聘任仪式上,三水法院还与出席仪式的各单位领导、有关负责人及特聘送达员代表进行了座谈。蔡学锋副院长介绍了“一二三”送达机制改革的相关内容,并对支持三水法院民事审判工作的单位与特聘送达员们表示衷心感谢,希望能继续与相关单位加强沟通与合作,共同解决送达难。区综治办、区国土城建和水务局等单位也表示将在区委政法委的协调下,继续加强与法院的合作,共同打造良好的送达工作机制。

 



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号