设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
全市法院纪检监察工作现场交流会在南海法院召开
来源:    作者:   提交日期:2016-04-21 16:04    0

  4月19日上午,佛山中院纪检组监察室组织全市各区法院纪检组长、监察室正副主任在南海法院召开纪检监察工作现场交流会。

  会上,南海法院纪检监察室将历年开展党风廉政建设、信访投诉处理等工作台帐作了展示。南海法院党组副书记周金明,党组成员、纪检组长刘兴潮介绍了南海法院近年来落实党风廉政建设和执纪监督工作的经验和做法。到会的各区法院纪检监察人员就纪检监察工作精细化、规范化和如何落实过问案件登记制度等问题进行了交流。

  佛山中院党组成员、纪检组长易武震就2016年全市法院纪检监察工作作了部署,要求纪检监察工作要运用好监督执纪的“四种形态”,落实过问案件登记制度,监督司法人员与律师中介人员的交往,防止人情案。

      

工作交流会现场



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号