设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
万选才同志高票当选顺德法院院长
来源:    作者:   提交日期:2016-01-15 17:01    0

 

 

    111-12日,顺德区第十五届人民代表大会第六次会议胜利召开。万选才同志代表顺德法院在大会上作工作报告。顺德法院过去一年的工作得到与会代表的充分肯定和好评,会议全票批准通过了顺德法院工作报告。

    1月12日下午,会议以无记名投票方式选举产生了顺德区人大常委会主任、顺德区人民政府区长、顺德区人民法院院长,万选才同志以332张赞成票高票当选顺德法院新一任院长。当选后,万选才院长与新当选的区人大常委会主任列海坚、区人民政府区长彭聪恩等一起面向国徽进行了庄严的任职宣誓。 

 

 



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号