设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
全市法院运动会羽毛球团体赛开幕 我院顺利取得开门红
来源:    作者:羽毛球队   提交日期:2014-07-07 10:07    0

 

 

 

 

            74日下午,我市法院运动会羽毛球团体赛在陈村花卉世界羽毛球馆拉开了战幕。两级法院共六支球队参加了本次比赛,我院首战对阵三水区法院。

    本次团体赛采用循环赛制,每场的出场顺序是男双、女双、混双、男双、女双,且运动员不得兼项,充分检阅了各法院羽毛球队的综合实力水平。315分,比赛正式开始,我院首发江高峰/刘坤应战。两名猛将频频以刁钻吊球和大力扣杀得分,最终轻松获胜。紧接着的女双由李丽文/陈庆莉出战,两人默契十足,亦轻松取得胜利。另一边厢,混双组合文坚/梁绮云这对老搭档,凭借强劲的后场优势及细腻的封网技术,稳妥地拿下战局。第二女双陈美玲/王璐璐,则以绝对的发球优势锁定胜局。以上四场赛事我院均以20的局数取胜,于首日的比赛取得了开门红,大大地鼓舞了团队的士气,为余下的比赛奠定了良好的基础。

        77日下午将进行第二天的赛程,我院羽毛球队将继续全力以赴,力争本次团体赛获得佳绩。



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号