设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
2014年全市法院运动会篮球赛系列报道二
来源:    作者:李一峰   提交日期:2014-07-04 16:07    0

佛山中院对阵三水法院

佛山中院对阵三水法院

佛山中院对阵三水法院

佛山中院对阵顺德法院

禅城法院对阵南海法院

禅城法院对阵南海法院

    本次全市法院运动会篮球比赛,采取小组赛、半决赛、决赛和主客场制的形式进行。中院及各区法院共六支代表队分两个小组赛出前二名进入半决赛,半决赛胜方进入决赛争夺冠亚军,负方争夺三四名。在男子比赛中场休息时,更是新加入女子三人篮球赛,得分计入总比分,比赛可谓“青春激扬,扣人心弦,精彩不断”。

    赛前通过抽签,中院、顺德法院、三水法院分在A组,南海法院、禅城法院、高明法院分在B组。目前,经过两轮共八场的激烈角逐,A组赛事比赛结果分别是:顺德法院以53:3761:47两场胜中院,中院以46:3463:45两场胜三水法院,中院代表队已基本锁定出线资格。B组赛事比赛结果分别是:南海法院三战全胜,以69:4556:30战胜禅城法院,以45:33战胜高明法院,禅城法院以43:35主场战胜高明法院,南海代表队已确保出线。

    接下来的比赛,将愈演愈烈。A组三水法院代表队力求出线,则必须连续两场战胜上届冠军顺德法院代表队。B组只剩一个出线名额,禅城法院与高明法院必将上演一场“激战”。敬请热切关注。

 



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号