设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
全市法院网球赛圆满结束
来源:    作者:   提交日期:2014-07-04 10:07    0

 

 

 

 

 

 

 

    在美洲世界杯进行得如火如荼、欧州温布尔登网球公开赛也正高潮迭起之时,71日下午,我市法院系统运动会的网球比赛在佛山中院网球场拉开帷幕。本次赛制实行男子双打、女子双打、混合双打三对选手参加比赛,单循环赛制。我院网球队在吴文志副院长率领下,经过近四个多小时的激烈争夺,勇夺冠军。

    当天下午,在运动员们摩拳擦掌、啦啦队员们声声呐喊中,佛山中院对禅城法院,南海法院和顺德法院经过紧张的厮杀,中院及顺德法院均取得了三场皆胜的骄人战绩。随后中院又以30的比分战胜了南海法院,顺德法院亦战胜禅城法院。历经激烈拼杀,在冠亚军争夺赛中,吴文志副院长亲自上场对决实力强劲的顺德法院。最终,中院配合默契,夺得冠军,而拥有众多高手的顺德法院获得亚军,南海法院发挥出自身的优势,夺得季军。

    全市法院的网球整体水平与以往相比有较大的提高,顺德法院涌现出不少强手。我们期待越来越多的人参与网球运动。



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号