设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
院领导亲自披挂上阵,我院小组赛闯关晋级——2014年全市法院运动会兵乓球小组赛侧记
来源:    作者:   提交日期:2014-07-03 15:07    0

625下午,2014年全市法院运动会兵乓球项目小组赛点燃战火。我院乒乓球队在院党组的关心与支持下,由万选才副院长任领队,纪检组易武震组长任队长带队出征。

小组赛采取循环赛制,我院同组有三水法院和南海法院两队,另一组是禅城法院(承办方)、顺德法院和高明法院。对阵双方打满五场(混双、男双、女双、男单、女单),五场三胜,每场三局二胜决胜负,小组前两名进入78日下午的第二阶段交叉淘汰赛(半决赛、决赛)。

第一场迎战南海法院队,我队前三场尽遣精英上阵,随着黄军和周健梅混双组合告捷的凯歌奏响,李强国、黄迅桦的男双组合和焦艳、梁绮云的女双组合也双双夺魁,总比分30领先。万选才副院长承势披挂上阵,与南海法院选手一决“男单”高下,只见“老万”的主攻打法像上了膛的机关枪,频频向对手发起攻势,每一次“重扣”都让对手招架不及,最终赢得比赛胜利,第一场以总比分41取得“开门红”,已确保小组赛晋级。

第二场对垒三水法院队,三水法院素有“经验老到,专业全面”的特点。我院前三场以21领先,纪检组易武震组长在场下也跃跃欲试,易组长在“男单”小项中昂首出场,威风不减,尤如在部队时的飒爽英姿。虽然第一次打比赛,易组长对比赛的认真和坚持给了我们很深的印象。最终,我队以32败北以小组第二身份晋级半决赛,将与顺德法院对袂争夺决赛的一个席位,另一场半决赛则是由三水法院对阵高明法院。

队员们在场上紧张、激烈的决逐,台下队友们和拉拉队员加油声不绝于耳。禅城法院作为本次比赛的承办方,各项工作准备充分、规范、到位,在此表示感谢!

    期待(半)决赛我院乒乓球队再创佳绩!


Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号