设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
我院参加市直机关羽毛球团体赛取得佳绩
来源:    作者:   提交日期:2014-04-01 17:04    0

 

 

 

 

 

        32223-2930日,佛山市体育局在岭南明珠体育馆举办了佛山市直属机关羽毛球甲(乙)级联赛。经过两周的角逐,我院在人员紧缺的艰难形势下,取得了甲组第七名,成功保住了甲级联队的位置。

    在小组循环赛中,我院羽毛球队发挥了一贯女子稳定的优势。其中,与组织部的对垒中,拿下了女单(陈美龄)、女双(李丽文/陈庆莉)这关键的两分。随后的男双项目,侯旭东/江高峰也顶住了压力,成功拿下战局。进入淘汰赛阶段,比赛显得更加激烈、更加紧张。但由于我队多名队员出差、伤病等因素致使不能参加比赛,大大削弱了我队的实力,甚至出现了弃项的情形,影响了赛果。

    在最后的争夺战中,我队又重遇了小组赛中的检验检疫局。吸取小组赛险败的经验,我队重组了力量,首发最强侯旭东/李丽文混双组合迎战,轻松拿下一分。紧接着的男单、女单、女双项目,双方各有胜负,形成了22的紧张局面,压轴的男双项目则至关紧要,我队派出了麦嘉潮/刘坤。这两位队员属首次组合,未经配对磨合。但面对对手的强大进攻,两名队员并未退缩,每每防守得分,配合进攻,最终以20的局数取得胜利。我队也以32的比数战胜了检验检疫局。

 



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号