设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
绚丽青春 挽手前行
来源:    作者:   提交日期:2011-11-16 09:11    0

——我院团委组织青年干警到英德开展慰问活动

20111112,我院团委和招商地产“绿丝带”公益委员会联合开展了“出一份爱心,托起一片希望”主题活动。在团委书记罗睿的带领下,大家带着浓浓情意,不顾身体疲劳和道路颠簸,驱车四个多小时来到了英德??/span>村幸福小学进行慰问。

 

由于进村公路狭窄,“绿丝带”公益小组成员乘坐的大巴车无法行进,我院青年干警主动将自己乘坐的中巴车让出来,挤在驻村同事侯建华的皮卡车车箱内,顶着阳光,迎着风沙,将礼物和祝福送到了孩子们的手里。

 

在与孩子们的亲切交谈中,大家询问了他们的学习、生活情况,希望他们好好学习,天天向上,快乐成长。在得到礼物之后,小朋友们都非常的高兴,迫不及待地打开袋子,见到各式各样的文具和食品,脸上的笑容都很灿烂。校长代表全体师生接受了语言复读机等一批教学设备的捐赠,并表示一定教好书、育好人,不辜负大家的期望。

 

 

 

 

活动结束后,青年干警纷纷表示,开展扶贫助学活动很有意义,不仅可以帮助贫困学生顺利完成学业,使贫困学生感受到社会的关爱,激励他们努力成长成才,也使大家进一步增强了大局意识、责任意识和忧患意识,以感恩的心来对待自已的工作,更加珍惜来之不易的幸福生活。



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号