设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
我院女法官参加“荣耀与责任”――广东知识女性盛装舞会
来源:    作者:   提交日期:2011-09-22 14:09    0

 

省女法官协会谭玲会长和与会法官们合影
    根据省女法官协会的统一安排,经院领导批准,9月16日,我院女法官协会由杨小芸秘书长负责组织协会的女法官选手参加了省女法官协会、省女检察官协会、省女律师协会、省工商联女企业家商会、省知识界联谊会联合举办的“荣耀与责任”广东知识女性联谊盛装舞会。
    在联谊会上,女法官们身穿晚礼服,踏着悠扬的乐曲,在舞伴的牵领下,舞出了优雅的摩登和激情的拉丁,为舞会增添一道道亮丽的风景,获得晚会嘉宾们的普遍赞誉。经过评选,佛山中院甄燕获得最佳舞姿奖、禅城区法院郭蕾获得最佳风采奖。


Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号