设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
文明劝导疏交通 志愿创文展风采
来源:    作者:   提交日期:2011-07-29 08:07    0

 

文明劝导1

 

文明劝导2

 

文明劝导3

 

文明劝导4

 

    盛夏,7月18日,一个跟往常一样繁忙的周一,在车水马龙的路口,红绿灯下活跃着我们八位志愿者的身影。陈广、刘强、区敬锋、郭艳影四位同事来不及吃早餐,就投入到引导早上上班人群有序通过马路的活动之中;张雪洁、简建勋、杨莉、陈赞文四位同事则刚放下手头的工作,就赶到了劝导下午下班人群文明过马路的岗位。八位同事分为上午和下午两个时段,顶着骄阳、冒着雨水,在最繁忙的周一,以举牌、吹哨、帮扶等文明劝导方式,坚守在大福路与同济路交界的大福路口疏导交通。
    此次活动是市创建办的“万名志愿者上街文明劝导大行动”,是本院团委响应号召,组织志愿者们参与市直机关工委开展的“建党90周年,佛山市直机关(党员)志愿者在行动”主题实践活动的一部分。本院志愿者积极报名,以一颗服务大众的热心,以一种文明真诚的形象代表我院参与到本次活动中,成为佛山创文过程中的一道亮丽风景。
                          (通讯员 李虹)
 


Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号