设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
足球比赛综合播报
来源:    作者:   提交日期:2011-06-16 15:06    0

 

 

 

 

 

 

 

    6月3日下午进行B组小组赛第二场,由法警审管联队对决综合部门联队。比赛一开始,综合部门就展示了在该组的强劲的实力,不断通过流畅的配合和队员们的积极跑动,穿插,制造了不少有威胁的射门。而最接近破门的瞬间则发生在比赛的第二十分钟,综合部门联队的吴文志主任在接到刘胜军的直线传球后,迅速前插,穿过防守球员后拔脚怒射,门将邱礼荣奋身将球扑出,不过球解围的不够远,吴主任反应迅速,接球后马上补射。可惜,门柱狠狠地帮了法警审管联队一把。就这样,法警审管联队逃过了一劫。最终,法警审管联队依靠门将出色的发挥以及幸运之神的眷顾,0:0逼平了综合部门联队,拿到宝贵的一分,而综合部门联队则手握四分率先从B组出线。
 
    6月8日,A组最后两场比赛,上届冠军刑事联队因主力队员受伤下场,以3比5的比分憾败给执研联队,但两队都顺利的从死亡之组中出线,到底能否在决赛中再次上演天王山之战,让我们共同期待;另一场民事联队之间的比赛,因两队都无出线的希望,比赛在一片欢声笑语中进行,最后民事一三联队以4比0的比分取得胜利。A组小组第一:执研联队;第二:刑事联队。
   
    6月10日,B组最后一场争夺出线权的比赛,上半场立案行政审监联队的陆泽辉接得队友妙传,于对方球员严密的防守中起脚劲射,首得一分;接着新增队员杨旭晃过防守队员和守门员,一记单刀为立案行政审监联队再添一分。法警审管联队队员多次进攻但终未能进球。上半场双方以2:0结束。
    下半场法警审管联队终于找回了状态,冯培全一记进球为队伍打开僵局,但接下来的多次猛烈进攻都未能建树憾负。本场幸运光环一直笼罩着立案行政审监联队,法警审管联队守门员在禁区外手接球,立案行政审监联队何志楠借此在龙门前踢进了一个漂亮的点球,为球队奠定了胜局。
    本场比赛以立案行政审监联队3:1法警审管联队结束。立案行政审监联队在形势十分不利的情况下顽强拼博,最终从小组赛中脱颖而出,挺进四强。B组小组第一:执行研究室联队;第二:刑事少审联队。
 
    6月13日,引人注目的四强赛开战,为争夺决赛资格,四支参赛队均使出浑身解数,首先进行的是立案行政审监联队VS执行局研究室联队。执研联队综合实力强大,进攻势头强劲,最终以5比1大胜立行审联队,“执&研”大军率先挺进决赛。立行监联队无缘决赛,只能争夺第3名。
    接着进行的是刑事少审联队对阵综合联队,比赛一开始,双方即展开一场攻防战,并由综合联队的队长吴文志主任一记射门中柱弹出,惊出对手一身冷汗。然而,实力及运气均占优势的刑事少审联队在队长钟雪基的带动下短短的十几分钟创造了多次射门,并有四球入账,进球效率之高令人咋舌。下半场,大比分落后的综合联队把后防大将许义华推到前场,效果立竿见影,连扳两球,遗憾刑事少审联队毕竟技高一畴,最终,刑事少审联队以5:2战胜综合联队,挺进决赛。


Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号