设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
六一大战,两队提前锁定出线权
来源:    作者:   提交日期:2011-06-03 10:06    0

 

 

 

 

 

 

    6月1日,在这个炎热而又欢乐的六一儿童节里,我院足球A组比赛进行了两场重要的比赛。
    第一场民事二四联队对阵本届大热执行局队。尽管骄阳似火,但双方球员仍奋力比拼,打出一场精彩的比赛。民事二四联队在先失一球的情况下,顽强拼搏,连入两球,将比分反超,使比赛的悬念留到了最后。最终,民事二四联队因体力不继,在比赛的末段连失三球,惋惜地以4比2落败。
    另一场民事一三联队与刑事队的比赛中,民事一三联队在替补队员不足的情况坚持采用以防守为主的打法。刑事队作为今届的另一支大热球队,当然也力图在本场比赛全取3分,提前确定出线。上半场前半段,民事一三联队在体力尚充沛的情况顶住了刑事队的攻势。但后来亦因体力不继,防守松懈,最终被刑事队抓住机会攻进2球,以0比2的比分输了比赛。由于本组刑事队与执行局队两战皆胜,已确定出线。本组最后一轮的比赛,刑事队与执行局队将争夺小组头名出线,这场颤峰对决不能错过。而民事一三联队与民事二四联队这对患难兄弟也将在最后一轮争取唯一一场胜利。请大家继续关注我院足球赛A组6月8日最后一轮的比赛!!


Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号