设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
创先争优展风采 志愿服务耀青春
来源:    作者:   提交日期:2011-05-10 08:05    0
 
青年文明号创先争优服务月启动仪式
 
我院青年干警参加启动仪式
 
我院青年文明号集体进行法治宣传
 
我院青年干警为市民们提供法律咨询(一)
 
我院青年干警为市民们提供法律咨询(二)
   
    为了进一步深化青年文明号创先争优活动,发动青年文明号集体增强服务意识、提高服务质量和展现优良风貌,5月7日下午,根据团市委的统一安排,我院团委组织青年干警参加了在禅城区东方广场举行的“青年文明号创先争优服务月”启动仪式及法律宣传咨询活动。
    启动仪式上,团中央、团省委和团市委的有关领导向我市各行业的青年文明号集体发出了“青年文明号创先争优服务月”倡议书,旨在弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,更好地为广大市民提供优质服务。
    启动仪式后,我院何志楠、陈广、崔景诚、陈赞文等青年干警组成了青年文明号志愿服务队,向人民群众进行法治宣传并现场解答了市民们提出的有关民商事案件立案、审判、执行等法律问题。通过宣传和答疑,使更多的市民知法、懂法,并运用法律的武器来维护自身的合法权益。本次志愿服务活动受到广大市民的好评和欢迎。
    我院青年文明号集体将切实把握本次“青年文明号创先争优服务月”活动的契机,对青年文明号创先争优活动进行一次再认识、再动员、再部署,从而不断丰富我院青年文明号活动的内涵,扩大我院青年文明号的社会影响,切实推进司法公开、便民、利民的深入开展。


Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号