设为首页 | 加入收藏
 
欢迎浏览佛山法院网,
感谢法官公正司法---公司总经理专程从黄山赴禅送锦旗感谢信
来源:    作者:   提交日期:2008-07-15 15:07    0

我院政治处李桂红副主任代表法院到立案大厅接收了感谢信

 

我院政治处李桂红副主任代表法院到立案大厅接收了锦旗

 

 

    为表示对我院民二庭法官在审理案件过程中公正司法行为的谢意,2008年7月14日下午,安徽省黄山市佳联化工有限公司的总经理吴家廉亲自带队,专程到我院送锦旗和感谢信,对民二庭法官周珊、陈儒峰、李秀红在办案过程中表现出来的无私无畏、忠于法律、清正廉洁、公正司法的精神给予高度赞扬。我院政治处李桂红副主任代表法院到立案大厅接收了锦旗和感谢信,并感谢他们对我院工作的鼓励。
    2007年7月中,安徽省黄山市佳联化工有限公司(以下简称佳联公司)以佛山市X区XX实业有限公司(以下简称XX公司)拖欠其货款11万多元而向X区法院提出起诉,XX公司反以之前收到的佳联公司开出的发票反诉佳联公司应返还预付款57万多元,X区法院于2007年10月底作出判决,支持了XX公司的反诉请求,判处佳联公司返还预付款57万多元并负担案件受理费等费用1.3万多元。佳联公司顿觉遭遇异地起诉的不公平待遇,并对异地法院法官的公平、公正性失去希望,即使上诉至我院,也对我院法官心存怀疑,所以在2008年3月初二审开庭时,一度情绪非常激动。民二庭的法官在审判长周珊的带领下,耐心劝导当事人,充分听取当事人的陈述,并根据双方业务往来十余年的习惯做法,认真审核双方提供的证据,经反复分析研究,认定XX公司的做法与常理不符,遂撤销X区法院的一审民事判决,支持了佳联公司要求支付11万多元货款的上诉请求。
 



Copyright © 2012·广东省佛山市中级人民法院·未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像
网站制作管理维护:佛山市中级人民法院 技术支持:南邮英科
  备案号:粤ICP备12079583号